+380954747976

Лечение Фобий и Страхов в Украине

+380954747976

Лечение Фобий и Страхов в Украине!!!



Лечение Фобий и Страхов без медикаментов в Украине!!!


Лечение Депрессии у женщин и мужчин в Украине!!!



Человеку разумному присуще чувство страха, и так было всегда. Это – эмоциональная реакция организма, играющая роль защиты и побуждающая избегать опасности. Однако существует и повышенная боязнь какой-либо ситуации, предмета, действия. Для нормального существования необходимо лечение страхов и фобий.

Она получила название от греческого слова «фобос», то есть страх – фобия. Страдающий этим психическим заболеванием человек боится чего-то воображаемого в настоящем, а в определенных случаях это чувство обостряется, возникает необоснованное ощущение тревоги, беспокойства и даже паники.

Например, вы находитесь в салоне летящего самолета, а он входит в зону турбулетности и начинает трястись, и вам страшно - это реальный страх. А вот если вас бросает в пот от одной мысли о полете, то это уже фобия. Объяснить логические такие моменты индивидуум не в силах, он понимает, что выглядит это глупо, но поделать ничего не может.

Фобические реакции меняют обычное поведение человека, мешают ему жить, часто ставят в неловкие ситуации. Это является большой проблемой и от нее нужно избавляться. Сделать это самостоятельно вряд ли получится. Помогут справиться со страхами такого рода специалисты нашего Психоэндокринологического центра.

Виды фобий

Виды фобийСогласно статистике, почти 5 % населения нашей планеты страдает фобиями, причем, у женской ее части это психическое заболевание встречается наиболее часто, а у мужской занимает второе место. Следует понимать, что большинство людей вовсе не боятся того, что является причиной навязчивого страха.

Правило фобии таково: любое существующее с большой вероятностью может стать причиной ужаса для кого-то, когда-то и где-то! Подвержены ей люди с богатым воображением, эмоциональные и впечатлительные, способные создать и «прокрутить» в мозгах» самые страшные красочные картинки.

Специалисты делят фобии на такие группы:

1. Социальные – страх публичных выступлений, беседы с незнакомыми людьми и т.п.;

2. Агарофобия – страх открытого пространства, толпы, дверей, передвижения по улице.

3. Изолированные или конкретные фобии.

Каждая из таких групп имеет своего рода «подпункты», составлен целый список фобий, насчитывающий около 900 пунктов. Так, самые «популярные» конкретные навязчивые страхи такие:

• одонтиатофобия – боязнь стоматолога;

• арахнофобия – страх пауков;

• апитофобия - боязнь шмелей, пчел, ос;

• аэрофобия – страх высоты;

• никтофобия – боязнь темного времени суток, темноты;

• аэрофобия – страх авиаперелетов;

• талассофобия – боязнь моря, водных путешествий;

• бациллофобия – страх заражения инфекционным заболеванием;

• гемофобия – боязнь вида крови;

• пирофобия – страх огня;

• клаустрофобия – боязнь закрытого пространства;

• офидофобия – боязнь змей;

• трипанофобия – страх перед уколами;

• урофобия – боязнь вдруг захотеть испражниться при невозможности это

сделать и т.д.

Приводить весь список воображаемых страхов смысла нет: даже такое небольшое перечисление дает возможность понять, что может спровоцировать возникновение фобических реакций.

Причины появления и симптомы

Виды фобийСпециалисты не могут назвать единственную причину, вызывающую фобии, но, как правило, это отголосок детских негативных переживаний. Однако и взрослый человек может попасть в ситуацию, оставившую значимый отпечаток в психике. Часто люди просто забывают, что с ними происходило плохого раньше, но у некоторых взрослых они всплывают в подсознании – в нем откладывается связь между происшествием и пережитыми эмоциями.

Существует мнение, что навязчивый страх может передаться по наследству и «запуститься» после стресса. Также возникновению фобий способствует обостренный инстинкт самосохранения.

Что касается признаков данного психического расстройства, то они следующие:

1. Желание любыми путями избежать вызывающую фобию ситуацию.

2. Ощущение кома в горле, невозможности дышать.

3. Все тело дрожит.

4. Учащенное сердцебиение – сердце буквально «вырывается» из груди.

5. Появление липкого холодного пота.

6. Слабость в теле, оно перестает слушаться, обездвиживание.

7. Ужасный страх.

8. Болит живот, может быть жидкий стул, рвота.

Как избавиться от фобий

Лечение фобийКак уже упоминалось, навязчивые страхи ухудшают качество жизни, , не дают реализовать себя в желаемой профессии, путешествовать и т.д. Спонтанно и своими силами справиться с фобиями невозможно. Специалисты нашего Центра готовы помочь людям, имеющим подобные проблемы.

Успешное комплексное лечение проводят опытные психотерапевты с помощью физио- и психотерапии, применяя незначительное количество лекарственных препаратов (это политика нашего Центра). Пациент, благодаря усилиям специалистов, осмысливает причину своей фобии, что позволяет полностью избавиться от нее и уже больше никогда не боятся нереальных опасностей.


Переживание актуальной сиюминутной опасности, неопределенной или конкретной. Может быть симптомом как относительно легкого заболевания (фобии при неврозах), так и довольно тяжелого (страхи при психозах).


Фобия - иррациональный навязчивый страх, знакомый каждому 10-му человеку на планете. Он не поддается контролю. При этом человек понимает, что страх бессмысленный, необоснованный, но справиться с ним не может.

Пример:
Когда мальчик, который патологически боится собак, видит овчарку на поводке, он мысленно убеждает себя: не бойся, она тебя не тронет. Но это не помогает, страх не удается побороть. Пусть реальной опасности нет, человек все равно паникует, испытывая только одно желание — поскорее убежать.

Отличие фобии от страха и тревоги

Чем фобия отличается от обычного страха, присущего каждому человеку?

Обычный страх является естественной реакцией человека на угрозу. Он с ранних лет формирует способность к выживанию. Страх возникает, когда существует реальная опасность для здоровья или жизни. Таким образом, он выполняет защитную функцию.

Пока человек может управлять своим страхом, все нормально. Речь идет о фобии, если человек не способен держать эмоции под контролем. Когда страх управляет человеком.

Пример:
Многие люди бояться летать на самолете — это нормально. Как правило, человек способен преодолеть страх. Но есть и те, кто готов ехать неделю на поезде, лишь бы не садиться в самолет. Достаточно ступить на трап, и они испытывают ужас, неконтролируемую панику. Когда страх управляет человеком, речь идет о фобии.

Чем отличается фобия от панической атаки?

Фобия всегда имеет причину. Человек знает, чего боится и старается избегать ситуаций, в которых может испытать сильный страх.

Паническая атака возникает внезапно и беспредметно. То есть человек не понимает, что является причиной тревоги.

При этом психические и физические ощущения при фобиях и панических атаках примерно одинаковые.

Какими симптомами сопровождаются фобии?

Состояние панического страха сопровождается вегетативными нарушениями:

  • учащенным пульсом;
  • повышенным потоотделением;
  • нехваткой кислорода;
  • состоянием ужаса.

Как проявляется фобия эмоционально?

Человек испытывает неуверенность в себе, сильное напряжение, побуждающее к скорейшему бегству, поиску спасения и защиты.

3 вида фобий

  1. Биологические — страх болезни, микробов, пауков и т.д.
  2. Социальные — боязнь изменения окружающей обстановки, собственного статуса, потери работы, негативных оценок, близких отношений и т.д.
  3. Экзистенциальные — страх перед жизнью (перед бессмысленностью бытия, перед необъяснимыми явлениями и т. д.), перед собой (боязнь сойти с ума, потерять контроль над собой и т.д.), перед пространством (клаустрофобия, агорафобия, никтофобия, батофобия), перед старостью и смертью.

Лечение фобий и страхов

Мы применяем поведенческие методики, главный принцип которых заключается в том, что человек сталкивается с объектом страха лицом к лицу.

Лечение страхов при помощи систематической десенсибилизации

Метод систематической десенсибилизации основан на привыкании.

Как мы знаем, человек пытается избежать ситуаций, которые вызывают у него панический страх. Не летает в самолетах, спит со включенным светом при никтофобии, не ездит на лифтах при клаустрофобии.

Терапия представляет собой постепенное сближение пациента с объектом его страха. То есть человек сталкивается с ситуациями, которые вызывают у него страх. Предварительно психотерапевт обучает использовать технику глубокой мышечной релаксации. Сталкиваясь с объектом страха, человек должен быть физически расслаблен.

Пример:
Мальчик испытывает ужас при виде собак. Мы постепенно приближаем к нему животное. Сначала на собаке намордник, ее держат на поводке. В следующий раз уже приводят животное без намордника, но все еще на привязи. Потом уже без поводка.

Лечение чувства страха при помощи имплозивной терапии

Имплозивная терапия напоминает методику систематической десенсибилизации. Отличие состоит в том, что пациент не обучается технике релаксации. Человек шаг за шагом приближается к объекту страха. Когда пациент совершает над собой усилие, даже малейшее, его хвалят и подбадривают.

Дополнительные рекомендации

Мы рекомендуем пациентам делать физические упражнения и медитировать. Отвлечься от негативных переживаний помогает рисование, чтение.

Важно! Терапия проводится только после того, как установлена причина страха. Дело в том, что необоснованный страх может быть симптомом невроза, психоза. Нужно лечить причину заболевания.

После успешного лечения фобии, человек не только перестает испытывать страх. Он учится получать удовольствие от того, чего раньше патологически боялся. Например, начинает любить собак.

Мы проводим лечение страха и тревоги, предварительно выясняя причину состояния и подбирая методику индивидуально. Запись ведется по телефонам.



Вегетососудистая дистония (ВСД) — этой Болезни не существует (этот диагноз ставят врачи низкой квалификации, чтобы подсадить Вас на Антидепрессанты и Психотропы!!!


Прекратите лечить поверхностные симптомы и тратить впустую деньги на покупку бесполезных и отравляющих Ваш организм лекарств!!!
Мы гарантируем Вам быстрый результат решения Ваших проблем!!!


Гипнотизёр Гипнолог Гипнотерапевт Психотерапевт Регрессионист Регрессолог Сексолог Психосоматолог Клочко Алексей Николаевич!!!

Ссылка на Сеансы Гипноза: https://classical-hypnosis.neocities.org/gipnotizer.html

Лечение Классическим Гипнозом Страхов Фобий Тревоги Депрессии Бессонницы ВСД Панических атак Невроза Бесплодия Социофобии Любовной зависимости Анорексии Психических Расстройств Психосоматики в Украине и России!!!

Ссылка на Сеансы Гипноза: https://classical-hypnosis.neocities.org/hypnotherapy.html

Полный список успешно решаемых проблем Алексеем Николаевичем Клочко, можно посмотреть здесь!!!

Ссылка на Сеансы Гипноза: https://classical-hypnosis.neocities.org/fobii.html

Отзывы о Гипнотизёре Гипнологе Гипнотерапевте Психотерапевте Тренере Клочко Алексей Николаевиче!!!

Ссылка на Сеансы Гипноза: https://classical-hypnosis.neocities.org/otzyv.html


Полный список Фобий и Страхов у человека от А до Я!!!

В списке нет вашей проблемы?!
Не волнуйтесь, она тоже решаема!!!



Индивидуальные Сеансы Гипноза - лечения фобий, страхов, депрессий, тревог и консультационное сопровождение проводит:
Клочко Алексей Николаевич - профессиональный практикующий Гипнотизёр Гипнолог Гипнотерапевт, опытный специалист и практик в области профессионального Классического гипноза и нетрадиционных народных методов Мануальной терапии с большой успешной личной практикой больше 20 лет!!!
В своей практике использует свои авторские наработки и профессиональный углублённый Классический гипноз, Директивный гипноз, Регрессивный гипноз, Прогрессивный гипноз, Американский гипноз, Восточно-Европейский гипноз, Мануальный гипноз, Старинный гипноз, Советский гипноз, Элмановский гипноз, Гипнотерапию (глубинную проработку), Гипноанализ, Сомнамбулизм, Самогипноз и др.
Специалист в области профессионального гипноза и нетрадиционных методов психопрофилактики.


Стоимость Сеанса Классического Гипноза и Гипнотерапии или
Советского Классического Директивного Гипноза и Самогипноза
(Глубокого Сомнамбулизма - глубинной проработки)

с Консультацией за 1 час в день от – 2500 грн.!!!
(каждый дополнительный час – 2500 грн.)!!!
Стоимость онлайн Консультации с Диагностикой2500 грн.!!!
Мануальная терапия и Лечебный Классический Массаж750 грн.!!!
Оплата за работу 100% в начале встречи – и только потом Консультация и Сеанс Гипноза!!!



Записаться на Сеансы Гипноза или Гипнотерапию, можно позвонив по телефону:
+380954747976


Лечение Классическим Гипнозом Страхов Фобий Тревоги Депрессии Бессонницы ВСД Панических атак Невроза Бесплодия Социофобии Любовной зависимости Анорексии Психических Расстройств Психосоматики в Украине и России!!!

Ссылка на Сеансы Гипноза: https://classical-hypnosis.neocities.org/hypnotherapy.html

Что я могу гарантировать:

  • Индивидуальный подход к Вашей проблеме!
  • Уникальность и неповторимость методики работы!
  • Безопасность гипнотического и терапевтического процесса!
  • Конфиденциальность и анонимность полученной информации!
  • Полное и искреннее принятие Вас, готовность услышать Вас и понять!


Вы Решились!!! Тогда Просто сделайте это напишите или позвоните!!! И через некоторое время после устранения Вашей проблемы с помощью моих Сеансов Гипноза, и от Вас я смогу получить письмо отзыв с радостью и любовью, потому что это самое главное в нашей жизни!!!
Многие Мои клиенты, после моих сеансов, решили свои проблемы, и стали счастливыми и здоровыми, и поэтому могут наслаждаться своей жизнью и своим здоровьем!!!
Обращайтесь, Я рад Вам, всегда помочь!!!
Удачи Вам всем!!!


ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Не соглашайтесь на предоплату за онлайн консультации и лечение гипнозом по скайпу за деньги, потому что по скайпу консультируют прикрываясь дипломами и сертификатами, а потом ставят диагнозы и лечат онлайн за деньги только сектанты аферисты и мошенники!!!
Они Вам откажут в лечении в живую под любым предлогом или того хуже возьмутся за Ваше лечение и загонят Вас в психушку или подсадят на антидепрессанты, психотропы, стероиды, транквилизаторы, грибы и другие наркотические вещества!!!
И поэтому, когда вы попадётесь на манипуляции сектантов аферистов и мошенников Ваши деньги и Ваше здоровье Вам никто и никогда не вернёт!!!


ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ: Основные правила посещения консультации или сеанса гипноза!!!

Если я не отвечаю или сбрасываю, значит идет консультация или Сеанс Гипноза, перезвоните позже!!!

Мы осуществляем выезды на дом и оказываем консультации непосредственно!!!
Выезд в Ваш город обговаривается отдельно по пунктам на взаимовыгодных условиях!!!


В Украине на сегодняшний день Мы проводим дополнительно выездные консультации и Сеансы Гипноза по Классическому Директивному Гипнозу и Регрессивной Гипнотерапии и Самогипнозу в таких городах и областях как: г. Киев, - г. Одесса, - г. Донецк, - г. Артёмовск, - г. Бахмут, - г. Соледар, - г. Северск, - г. Часов Яр, - г. Горловка, - г. Красный Лиман, - г. Константиновка, - г. Краматорск, - г. Славянск, - г. Дружковка, - г. Красноармейск, - г. Покровск, - г. Димитров, - г. Доброполье, - г. Дзержинск, - г. Авдеевка, - г. Волноваха, - г. Мариуполь, - г. Макеевка, - г. Харцызск, - г. Шахтёрск, - г. Торез, - г. Ясиноватая, - г. Енакиево, - г. Луганск, - г. Северодонецк, - г. Лисичанск, - г. Рубежное, - г. Кременная, - г. Попасная, - г. Старобельск, - г. Стаханов, - г. Свердловск, - г. Ровеньки, - г. Брянка, - г. Первомайск, - г. Кировск, - г. Перевальск, - г. Антрацит, - г. Алчевск, - г. Краснодон, - г. Красный Луч, - г. Харьков, - г. Изюм, - г. Балаклея, - г. Лозовая, - г. Первомайский, - г. Чугуев, - г. Днепропетровск, - г. Павлоград, - г. Кривой Рог, - г. Днепродзержинск - г. Николаев, - г. Запорожье, - г. Полтава, - г. Сумы, - г. Львов, - г. Винница, - г. Черновцы, - г. Чернигов, - г. Черкассы, - г. Хмельницкий, - г. Луцк, - г. Ровно, - г. Тернополь, - г. Ивано-Франковск, - г. Кировоград, - г. Житомир, - г. Ужгород, - г. Херсон, - г. Севастополь, - г. Феодосия, - г. Ялта, - г. Симферополь, - Крым.

Спасибо Вам за проявленный интерес к нашему предложению по Консультации и Сеансам Гипноза!!!

С уважением и наилучшими пожеланиями!!!

Официальный сайт:
https://classical-hypnosis.neocities.org
https://massage.neocities.org
https://gipnos.github.io

Записаться на Сеансы Гипноза или Тренинг, можно позвонив по телефону:
+380954747976


Записаться на Тренинг или Семинар, можно прислав заявку на эл. почту:
gazel-ruta@yandex.ru






В Украине на сегодняшний день Мы проводим тренинги по Профессиональному Классическому Гипнозу в 24 областях: г. Днепропетровск - г. Донецк - г. Киев - г. Харьков - г. Николаев - г. Львов - г. Одесса - г. Запорожье - г. Луганск - г. Винница - г. Черновцы - г. Чернигов - г. Черкассы - г. Хмельницкий - г. Полтава - г. Луцк - г. Ровно - г. Сумы - г. Тернополь - г. Ивано-Франковск - г. Кировоград - г. Житомир - г. Ужгород - г. Херсон - г. Симферополь - Крым.
Так же Мы проводим выездные тренинги и семинары в таких городах: г. Минск - г. Могилев - г. Гродно - г. Гомель - г. Витебск - г. Брест - г. Майкоп - г. Уфа - г. Улан-Удэ - г. Горно-Алтайск - г. Махачкала - г. Назрань - г. Нальчик - г. Элиста - г. Черкесск - г. Петрозаводск - г. Сыктывкар - г. Йошкар-Ола - г. Саранск - г. Якутск - г. Владикавказ - г. Казань - г. Кызыл - г. Ижевск - г. Абакан - г. Чебоксары - г. Барнаул - г. Краснодар - г. Красноярск - г. Владивосток - г. Ставрополь - г. Хабаровск - г. Благовещенск - г. Архангельск - г. Астрахань - г. Белгород - г. Брянск - г. Владимир - г. Волгоград - г. Вологда - г. Воронеж - г. Иваново - г. Иркутск - г. Калининград - г. Калуга - г. Петропавловск-Камчатский - г. Кемерово - г. Киров - г. Кострома - г. Курган - г. Курск - г. Санкт-Петербург - г. Липецк - г. Магадан - г. Москва - г. Мурманск - г. Нижний Новгород - г. Новгород - г. Новосибирск - г. Омск - г. Оренбург - г. Орел - г. Пенза - г. Пермь - г. Псков - г. Ростов-на-Дону - г. Рязань - г. Самара - г. Саратов - г. Южно-Сахалинск - г. Екатеринбург - г. Смоленск - г. Тамбов - г. Тверь - г. Томск - г. Тула - г. Тюмень - г. Ульяновск - г. Челябинск - г. Чита - г. Ярославль - г. Биробиджан - г. Кудымкар - г. Нарьян-Мар - г. Дудинка - г. Ханты-Мансийск - г. Анадырь - г. Салехард - г. Грозный.
Обновлён: 31 января 2022 г. - Создан: 11 сентября 2001 г.



© 2001—2022 «Академия Классического Директивного Гипноза - Регрессивной Гипнотерапии и Самогипноза». Все права защищены.

© 2001—2022 classical-hypnosis.neocities.org. Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на classical-hypnosis.neocities.org.

Все авторские права, включая смежные авторские, сохраняются за правообладателями!!!